750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Marie
4 juillet 2011

Cakes Fondant Chocolat - Groseilles

IMG_6562

 

 

Après les cerises vient le temps des groseilles, j'ai trouvé cette recette de cake parfaite l'acidité légèrement sucré mêlée au fondant du chocolat. Pour trois petits cakes ou un gros il vous faut:

180g de chocolat (en tant que chocophile, j'ai mis la plaquette)

100g de beurre

80g de sucre

50g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 pincé de sel

200g de groseilles

2 oeufs

 

Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

Mélanger le sucre et les oeufs puis ajoutez la farine et la levure, terminez par la pincé de sel.

Ajoutez y le mélange chocolat/ beurre. Dans le moule mettre la moitié de la préparation, ajoutez les groseilles puis le reste du mélange.

Enfournez dans un four à 200°c pendant 30 minutes.

Résultat un cake fondant et fruité délicieux pour l'été !

 

IMG_6557    IMG_6558

IMG_6559

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C’était très bon !
Archives
Publicité
Publicité