10 juillet 2011
Muffins aux myrtilles
Parce que je voue un culte au muffin à la myrtille que j'ai goûté en Angleterre, j'ai décidé de me lancé dans la préparation de mes propres 'blueberry muffins'
Pour 10 muffins il vous faut:
200g de farine
60g de sucre
2 cuillère à café de levure
une pincé de sel
19cl de lait
6cl d'huile végétal
100g de myrtilles
Le zeste d'un citron
Préchauffez votre four à 200°c
Mélangez la farine, le sucre, la levure et la pincé de sel. A part mélanger le lait, l'oeuf et l'huile. Faites un puit au milieu de la préparation des ingrédients sec puis versez y la préparation liquide au centre.
Râpez le zeste et ajoutez le à la préparation. Incorporez délicatement les myrtilles puis enfournez pendant environ 18 minutes. Parfait à déguster avec le thé :)
Publicité
Publicité
Commentaires