750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Marie
14 septembre 2011

Biscuits natures ou chocolatés au pralin

IMG_0412  IMG_0405

IMG_0407  IMG_0419

Voilà une recette très rapide, facile et que vous pouvez garnir comme vous le souhaitez. Le goût et la texture s'apparente à celle du cookie. Le sucre cassonade croque encore sous la dent après la cuisson bref un bon petit encas!

Pour 20 petits biscuits:

180g de farine

1/2 sachet de levure

100g de sucre cassonade

1 sachet de sucre vanillé

1 pincé de sel

1 oeuf

60g de beure mou

pour garnir: quelques carrés de chocolat au lait fondu et du pralin

IMG_0380  IMG_0393  IMG_0394

Mélangez tous les ingrédients en respectant l'ordre indiqué, l'utilisation du robot est la bienvenur on met tout dedans et ça mélange tout seul!

Préchauffez votre four à 180°c. Faîtes des petites boules applaties et espacées sur la plaque. Enfournez ensuite pour 12 minutes, ils doivent être légèrement dorés. Ils sont très bon nature mais si vous êtes gourmand couvrez de chocolat ou comme moi chocolat et pralin!

IMG_0428

Publicité
Publicité
Commentaires
P
vos recettes et présentation sont magnifiques <br /> belle et douce journée
Archives
Publicité
Publicité