Biscuits natures ou chocolatés au pralin
Voilà une recette très rapide, facile et que vous pouvez garnir comme vous le souhaitez. Le goût et la texture s'apparente à celle du cookie. Le sucre cassonade croque encore sous la dent après la cuisson bref un bon petit encas!
Pour 20 petits biscuits:
180g de farine
1/2 sachet de levure
100g de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 pincé de sel
1 oeuf
60g de beure mou
pour garnir: quelques carrés de chocolat au lait fondu et du pralin
Mélangez tous les ingrédients en respectant l'ordre indiqué, l'utilisation du robot est la bienvenur on met tout dedans et ça mélange tout seul!
Préchauffez votre four à 180°c. Faîtes des petites boules applaties et espacées sur la plaque. Enfournez ensuite pour 12 minutes, ils doivent être légèrement dorés. Ils sont très bon nature mais si vous êtes gourmand couvrez de chocolat ou comme moi chocolat et pralin!