IMG_1739

Délicieusement sucrés et citronnés ils sont légers en bouche et parfait pour accompagner une tasse de thé!

Pour environ 20 biscuits:

1 oeuf

185g de sucre glace

1 zeste de citron

une touche d'arôme vanille

185g de poudre d'amandes

1 cuillère à café de levure

Commencez par battre dans un bol le sucre glace et l'oeuf ajoutez y le zeste et l'arôme. Puis incorporez la poudre d'amande et la levure.

Humectez une pellicule de plastique et déposez y le mélange. formez un rouleau de 40 cm de longueur et déposez la pâte au congélateur durant une heure.

Préchauffez votre fou à 180°c.

Sortez le rouleau du congélateur et coupez en tranche la pâte en la dispersant sur une plaque allant au four.

Pensez a bien espacer les morceaux de pâte car ils gonfle à la cuisson.

Avant d'enfourner disposez des amandes effilées ou comme moi des amandes concassées. Puis faites cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Un vrai délice et une recette que vous ne pouvez pas rater, alors lancez vous :)

IMG_1740 IMG_1730

IMG_1735 IMG_1745