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Les petites recettes de Marie
10 mai 2012

Gâteau au Chocolat et aux Framboises

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Le Chocolat pour l'adiction, la framboise pour la douceur fruité!

Pour ce gateau vous aurez besoin de:

- 250 g de chocolat noir
- 250 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de farine
- 4 oeufs
- 125 g de framboises

Et pour le glaçage:

- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 5 cl de crème fraîche
- quelques framboises pour le décor
- 1 cs de sucre glace

Pour la Déco:

- quelques framboises pour le décor
- 1 cs de sucre glace

La recette des coques pour une décoration macarons se trouve ici

Commencez par préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble (au bain marie pour moi) ajoutez y ensuite le sucre puis les oeufs un par un. Puis terminez par tamiser la farine.Versez la moitié de la pâte dans votre moule, éparpillez les framboises puis versez y le reste. Enfournez le gâteau pour 25 minutes.

Pour le glaçage faites fondre ensemble le beurre le chocolat et la crème fraîche. Attendez que votre gâteau ai refroidi et vous pouvez étaler votre glaçage sur le gâteau.

Pour les coques de macarons collez-les à ce moment là sans attendre que le glaçage refroidisse. puis laissez prendre le glaçage au frais mais pas au réfrégirateur.

Un gâteau à partager en famille ou entre amis même seul (mais bon c'est déconseillé de ne pas partager quelque chose d'aussi bon) Régalez vous :)

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Commentaires
M
Gateau tres cassable et vraiment pas terrible gustativement. Lourd à manger... Bref très déçue
M
Gateau tres cassable et vraiment pas terrible gustativement. Lourd à manger... Bref très déçue
A
Le gâteau est mou pour le travailler avec le glaçage il est facilement cassable
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