• 300 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • beurre pour les moules
  • 100 g de chocolat
  • 50g de popudre d'amandes

Préchauffez votre four à 200c°. Mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes et ajoutez le beurre ramolli.

Mélangez la crème et les oeufs puis ajoutez les au mélange: farine, sucre levure et poudre d'amandes.

Lorsque vous avez une pâte bien lisse ajoutez les pépites de chocolat (n'hésitez pas à en mettre plus que 100g ;) )

Disposez les dans des moules individuels. Ensuite enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Ils sont tendres moelleux et réconfortants. Pafait pour le goûter pour les petits comme pour les grands.

2012_12_03_11_01_20