750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Marie
3 juin 2013

Cake mabré avec un goût de soleil!

 

Pour mon retour sur le blog j'ai choisi de vous livré une très bonne et délicieuse recette. Sil vous reste de la féta c'est une recette toute indiquée, à la fois fameuse et rapide à préparer.

2013-05-27-19-55-582013-05-27-20-08-17

 

Pour ce cake au concentré de tomate et la féta il vous faudra:

150g de farine
50g de maizena
3 oeufs
1 sachet de levure
10 cl de lait
5 cl d'huile d'olive au basilic
200g de féta
2 bonnes cs de concentré de tomates
sel, poivre

Pour commencer vous mélangerez ensemble la farine la maizena et la levure,

Vous ajouterez ensuite le lait, l'huile, mélangez bien afin que l'huile soit bien incorporée à la préparation.

A cet instant vous devez séparer la pâte en deux. Dans une préparation vous ajouterez la féta émiettée et dans l'autre le concentré de tomates.

Beurrez et farinez votre moule puis versez un peu de préparation au concentré, un peu de préparation à la féta continuez ainsi de suite en superposant les couches jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.

Ensuite vous pouvez parsemez du comté râpé sur le cake avant de l'enfourner à 180° pendant 45 à 50 minutes.

 

Vous pouvez le manger à la sortie du four ou froid avec une petite salade. C'est une petite merveille pour les papilles et même si ça n'est pas encore les vacances il vous en donnera un avant goût!

2013-05-27-19-55-52

Bon appétitot! :)

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Et les oeufs on les incorpore a quel moment car ta maman les a oubliés. Bisous
Archives
Publicité
Publicité