21 juin 2013

Parmentier de cabillaud au lait de coco

Le lait de coco est un ingrédient que j'utilise très souvent, il a la particularité d'adoucir les plats tout en donnant une touche d'exotisme et un parfum d'ailleurs. Pour 4 convives il vous faut: 1 Oignon 1 gousse d'ail 10 brins de ciboulette 1 citron vert non traité 400g de cabillaud 1kg de pomme de terre binjes 50g de beurre 40cl de lait de coco 1 pincée de piment d'Espelette Sel et Poivre Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Ciselez la ciboulette. Lavez citron vert et prélevez son zeste. Coupez le poisson en gros morceaux.... [Lire la suite]
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16 juin 2013

Gâteau au yaourt aux pommes en croute de sucre

  Pour un gouter réussi il vous faut: 3 oeufs Un pot à yaourt 2 pots de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 pots de farine 1/2 sachet de levure 1/2 pot d'huile de tournesol 4 pommes Faites chauffer votre four à 180°c. Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le yaourt, mélangez, puis versez le sucre et le sucre vanillé, mélangez bien et ajoutez la farine puis la levure. Versez l'huile doucement. Epluchez 3 pommes et coupez les en cubes, puis la dernière en lamelles. Pour le moule beurrez le et soupoudrez de sucre à la... [Lire la suite]
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03 juin 2013

Tiramisu rouge

  Vous adorez le goût du tiramisu au café mais vous trouvez ça trop lourd? Aujourd'hui je vous propose le tiramisu aux fraises, une recette fruité et légère pour préparer l'été! Pour 4 personne vous aurez besoin de: 3 oeufs 180g de mascarpone 40g de sucre 4 biscuit cuillère 3 cuillère à soup d'eau 1 cuillère à soupe de cassonnade 450g de fraises 4 feuilles de menthe (facultatif)  Lavez les fraises. Réservez 120g pour le coulis. Découpez les fraises en deux faites bouillir 3 cuillerées à soupe d'eau avec une... [Lire la suite]
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03 juin 2013

Cake mabré avec un goût de soleil!

  Pour mon retour sur le blog j'ai choisi de vous livré une très bonne et délicieuse recette. Sil vous reste de la féta c'est une recette toute indiquée, à la fois fameuse et rapide à préparer.   Pour ce cake au concentré de tomate et la féta il vous faudra: 150g de farine50g de maizena3 oeufs1 sachet de levure10 cl de lait5 cl d'huile d'olive au basilic200g de féta2 bonnes cs de concentré de tomatessel, poivre Pour commencer vous mélangerez ensemble la farine la maizena et la levure, Vous ajouterez ensuite le... [Lire la suite]
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