03 juin 2013

Cake mabré avec un goût de soleil!

  Pour mon retour sur le blog j'ai choisi de vous livré une très bonne et délicieuse recette. Sil vous reste de la féta c'est une recette toute indiquée, à la fois fameuse et rapide à préparer.   Pour ce cake au concentré de tomate et la féta il vous faudra: 150g de farine50g de maizena3 oeufs1 sachet de levure10 cl de lait5 cl d'huile d'olive au basilic200g de féta2 bonnes cs de concentré de tomatessel, poivre Pour commencer vous mélangerez ensemble la farine la maizena et la levure, Vous ajouterez ensuite le... [Lire la suite]
Posté par Marie-cooking à 15:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 septembre 2011

Parce que recevoir ses copines c'est important!

Petit apéro dinatoire pour réunion entre filles au sommet! pour 4 personnes il vous faudra: Côté salé Cakes jambon olive: Des dès de jambon, 100g de gruyère râpé, 3 oeufs, 200g de farine, 10cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, sel et poive, et quelques olives vertes. Préchauffez votre four à 180°c. Mélangez Farine et levure puis ajoutez les oeufs et l'huile la préparation doit être bien lisse. Ajoutez ensuite le gruyère, les dès de jambon, les olives salez et poivrez. Versez dans trois petits moule à cake ou dans un grand.... [Lire la suite]
Posté par Marie-cooking à 11:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
21 juin 2011

Cannelés salés au beurre d'ail

Eh oui je sais les cannelés normalement c'est sucrés mais j'aime pas faire comme tous le monde et puis, ras le bol des chips en apéritifs! C'est dans le livre un dîner presque parfait que j'ai trouver cette recette de cannelés au goût de beurre d'escargot! Pour 57 petits cannelés, il vous faut: 2 gousses d'ail 2 brins de persil 4 brins de ciboulette 150g de beurre à température ambiante 4 oeufs extra frais 50cl de lait frais entier 100g de farine Sel, poivre Commencer par éplucher l'ail et hachez le finement, puis faite de... [Lire la suite]
Posté par Marie-cooking à 14:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 mai 2011

Petits wraps thon & Jambon pour l'apéritif

Wraps Thon & Jambon   Simple et à la mode en ce moment les wraps sont partout! j'ai décidé de les faire en apéro! Pour ceux au thon j'utilise ma fameuse recette de rillette de thon avec des pousses d"épinard (remplaçable par une feuille de salade) j'enroule le tout je coupe, je pique et le tour est joué! Pour les autres j'utilise la tortilla, une tranche de jambon et des tostinettes de fromage, celles qui vont dans les croques monsieur ;) j'enroule, je pique et voici ma deuxième tournée!   Nous les avons... [Lire la suite]
Posté par Marie-cooking à 11:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 mai 2011

Rillettes de thon pour changer

Marre du saucisson, des rillettes de porc, tamara et autres tartinades? j'ai pour vous une recette simple rapide et pas cher (qui l'eu cru? on peut réunir ces trois mots ensemble) Donc pour cela il vous faut: du pain de seigle, une boîte de thon au naturel, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, une cuillère à café de moutarde (j'ai pris de la moutarde à l'ancienne), un petit oignon nouveau, de la ciboulette, sel et poivre. Et pour finir vous pouvez faire comme moi en utilisant des poivrons pour décorer et donner du... [Lire la suite]
Posté par Marie-cooking à 16:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09 mai 2011

Tomates cerises d'amour <3

    Nous sommes déjà tous allés au moins une fois dans une fête foraine, ou nous avons pu voir barbe à papa, glace mais surtout les pommes d'amour! C'est en blogant que je suis tombée sur cette recette original. Et c'est en allant manger chez une amie que j'ai pu goûter cette recette simple à réaliser qui attisera la gourmandise de vos invités en début de repas. Pour cette recette vous aurez besoin de: 4 cuillères à soupe de Sucre, une barquette de tomates cerises, des graines de césames, des cure dents et 2... [Lire la suite]
Posté par Marie-cooking à 18:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :